东区开展“情牵起湾,爱心相约”单身男女联谊活动

来源:东区妇联 日期:2016-11-29 16:47:18

    为丰富单身青年文化生活,搭建沟通交流平台,帮助青年男女早觅良缘,11月26日晚,由东区妇联、东区团工委指导开展,东区起湾社区主办的“情牵起湾,爱心相约”单身男女联谊活动在中山大信商务酒店举办,共吸引了来自机关企事业单位、教师、律师、护士、特警等160多名单身男女参与。

    活动分为五个部分:暖场游戏、嘉宾走秀、互动游戏、才艺展示、心动时刻。活动开始前,单身青年带上小礼品,在工作人员的引导下井然有序进场。暖场游戏开始后,单身青年开始积极寻找自己的“另一半”,并在“即影即有区”合影留念下这美好的一刻。在互动游戏中,“传递缘分圈”“指尖的触碰”、“你是我的眼”、“真情开心锁”等环节掀起了一个又一个的高潮。现场欢笑声、掌声、呐喊声此起彼伏。通过互动交流,单身青年打破了初见的尴尬,拉近了彼此的距离。

    本次活动旨在为广大单身青年搭建相互认识、相互沟通的平台,加强对单身青年的人文关怀,引导青年树立健康向上的婚恋观,释放青春正能量。










友情链接