石岐区妇联举办2017年“青春有约”青年联谊活动

来源:未知 日期:2017-01-16 11:25:48

    1月15日,石岐区妇联石岐区工委会石岐区团工委联合南区文体教育局、中山市电大举办2017年“青春有约”青年联谊活动,共有150名青年男女报名参加。活动首先参观南区马应彪故居,通过讲述先施百货公司创始人马应彪的事迹了解中山的商业文化和华侨文化;随后参观南区詹园,感受中国园林文化、孝道文化,让青年男女感恩父母,今后有了自己的家庭时,要经营好美好婚姻和家庭,并做好孩子的榜样,通过活动,以文化人,促进青年男女之间心灵的碰撞;最后到南朗开心农场,欣赏花海采摘时令瓜果蔬菜,品尝地道本地新鲜食材举办多项有趣的互动游戏,加深青年男女彼此之间的了解。本次活动内容丰富多彩,通过一天外出的参观、学习以及互动游戏安排,为青年男女搭建交友平台,让未婚青年男女相互认识,促进沟通交流,让大家有更多机会认识志同道合的朋友,活动中有几对青年男女大胆表白,向自己心仪的另一半伸出爱之手,场面十分温馨感人,寓意到来的2017年,大家都有美好爱情的开始,构建幸福和美中山。

图片说明:南区詹园合影

图片说明:南区马应彪故居合影

图片说明:南朗开心农场合影

图片说明:青年男女参与互动游戏活动

图片说明:青年男女欢乐互动游戏

图片说明:男生向心仪女生表达心声

图片说明:男生向心仪女生赠送礼物

图片说明:心仪男生女生开心合影

图片说明:青年联谊活动市电视台主持江秀娟、廖志椿与心仪男生女生合影

 

 

 

 

 

 



友情链接