相聚你我,“义”齐快乐——沙溪镇巾帼志愿服务队开展年度总结分享会

来源:沙溪镇妇联 日期:2017-01-18 15:50:31

      2017年1月15日,沙溪镇妇联依托镇妇女维权分站,在沙溪镇社工综合服务中心开展了“相聚你我,‘义’齐快乐”巾帼志愿者年度总结分享会,共有23名巾帼志愿者骨干参加了活动。

      活动开始时,维权分站专干以“快乐指令”破冰游戏拉开了活动的帷幕,在愉快的氛围下迅速拉近了志愿者之间的距离。随后,通过“我最牛”、“爱在一起”等互动环节,促进大家相互交流、相互探讨学习,让志愿者在快乐的游戏活动中得到进一步的体会和启发,正确理解在志愿服务中个体与团队的关系。最后,大家一起回顾及总结过去一年来巾帼志愿服务队伍的工作情况,分享志愿者的服务心得,增强巾帼志愿者的归属感和幸福感,促进志愿者在往后继续大力支持和参与志愿服务。

      本次活动得到了参加者的一致好评,活动满意度达到100%。志愿者表示活动让他们觉得团队有爱、和谐,就像一个温暖的大家庭,提升了巾帼志愿服务队伍的凝聚力。











友情链接