东区盛景尚峰商圈妇委会联合东区团工委开展元宵青年联谊活动

来源:东区妇联 日期:2017-03-03 10:37:51

    为进一步做好商圈群团服务工作,促进商圈青年人的联系沟通,在传统元宵佳节来临之际,2月18日晚,东区团工委联合盛景尚峰商圈妇委会在盛景尚峰高层次人才俱乐部开展2017年东区“粤团聚”系列活动——“闹元宵,遇青春”东区青年联谊交友活动,来自东区各机关单位、“两新”团组织和盛景尚峰商圈等60多名青年男女参与本次活动。

    东区青年社区学院武术班和乐器班学员们的暖场节目拉开当晚活动的序幕,活动中精心设计的“物品大收集”、“全听你话”、“齐齐来挑战”、“面对面交流”等游戏环节进一步加深了青年男女之间的认识,增进了他们的友谊。此外,本次活动还通过网络新媒体同步进行,让本次活动既有线上交流互动,也有线下当面交谈,提高活动的成效。

    自盛景尚峰商圈妇委会成立以来,以服务商圈女职工为核心,拓宽商圈女职工交流的多重渠道,结合不同主题举办各类形式丰富的沟通交流活动,增强商圈女职工的凝聚力和向心力。




友情链接