阳光心态,美丽人生——沙溪镇妇联举办关爱女职工心理减压健康讲座

来源:沙溪镇妇联 日期:2017-03-23 17:48:20

      3月22日,沙溪镇妇联在镇政府501会议室举办了阳光心态,美丽人生”关爱女职工心理减压健康讲座,来自机关各部门单位、各学校、幼儿园的女职工、以及各村、社区的妇女干部共120多人参加了讲座。

      本次讲座邀请了李彩蓉老师讲解《播种幸福》的课题。李老师是北京大学心理学专业,国家二级心理咨询师,北斗星情商训练师,NLP执行师和亲子关系导师,具有扎实深厚的心理学知识功底,更有心理咨询实务操作的精彩案例,有丰富的讲课经验。讲座中,李彩蓉老师用生动优美的语言和通俗易懂的例子,帮助大家学会如何认识了解到自身的需求,向大家分享“种子理论”,即把自身需求的种子如何播种在合适的土地里,才能开出幸福之花,收获幸福之果实。大家都听得津津有味,反响热烈,

      本次讲座活动是沙溪镇“三八”妇女节系列活动之一,旨在向女职工和妇女干部“送健康”,让她们学会如何面对化解工作和生活带来的压力,学习心理健康的调适技巧,获得更多的幸福感,以更积极向上的心态投入工作和生活当中去。









友情链接