家长想充电去哪里?去石岐区妇女社区学院!——石岐区妇女社区学院第三期课程开班

来源:石岐区妇联 日期:2017-04-21 15:54:57

    为深化父母修身学堂行动,深入推进石岐区家庭教育工作,引导和鼓励石岐区广大家长提高自身综合素质和家庭教育水平石岐区妇女社区学院又开课了!4月18日以及20日晚,石岐区妇女社区学院第三期课程《爸妈学堂》和《国学漫谈班》在市广播电视大学分别开班,以满足石岐区家长不断成长的学习需求其中《爸妈学堂》邀请了市家庭教育指导师协会会长王晓君老师和市家庭教育指导服务中心教师郑金山老师分别授课,他们有深厚的家庭理论和丰富的家庭教育经验,为广大家长系统解读婚姻、家庭、亲子成长等热点问题;《国学漫谈班》邀请了中山市广播电视大学社区教育智库导师、中山电大教师、中国政法大学法学博士陈思老师授课,与广大家长分享国学精髓,陈思老师对国学、相关法律、企业管理和企业文化培养均有深入系统的研究;两个班的课程均为8个课时,到6月中旬结束,200名学员报名参加学习,学员来自在石岐区生活或工作的家长,课程受到学员的普遍欢迎。

    石岐区妇女社区学院持续开展形式多样的课程,旨在通过妇女社区学院的学习方式,为广大妇女和家庭提供免费学习的服务,解决妇女及家长终身学习需求,通过学习,提高广大家长的综合素质,修身齐家,做智慧父母,育幸福孩子,迈向幸福人生。

 



友情链接