中山市古镇镇女企业家协会五周年庆典 暨《寻找中华文化--禅学之旅》

来源:未知 日期:2017-05-24 11:35:37
      为庆祝古镇女企业家协会成立十二周年,协会安排了一个别出心裁、精彩绝伦的庆祝活动,在韶关市的经律论文化小镇举办周年庆晚会和户外趣味运动比赛。
      18日晚上6点,晚会正式开始。古镇女企业家协会会长苏彩明女士和镇妇联主席袁素萍女士分别对协会工作进行了总结和勉励。
      才艺展演正式开始。4组团队分别上台表演:自信组的是手语舞合唱《一起走》;自强组大合唱《让爱住我家》;自大组国舞相伴合唱《烛光里的妈妈》;自立组合唱及手语舞《感恩的心》。然后还有双语朗诵节目,由于要用平时不流利的语言朗诵,台下的姐妹笑得前俯后仰,而三位顾问评委则忙着打分。节目精彩纷呈、高潮迭起,一轮比赛下来,自强队夺得最高分,自信队得分最低。
      自由加分时段来临,各组会员纷纷上台,或载歌载舞、或引吭高歌,或滑稽搞笑,好戏连台。其中崔易蓬律师即兴朗诵李白的《将进酒》,抑扬顿错、感情丰富,博得满堂喝彩;周智宇会长优美的民族舞,赢得评委赞叹;刘秀萍会长的搞笑演出,引得满堂笑声……节目非常精彩。加分成绩出来了,自强队继续稳坐冠军位置,自立队亚军,自信队反超前成为季军。
       第二天早上,会员们分别参观了附近的玉佛、玫瑰园、孔雀园等景点,在静谧中感受中国传统禅文化。随后各常务副会长还分享了自已在工作、生活、信仰方面的心得,大家听得如痴如醉,受益匪浅。最后还玩了精彩紧张的户外趣味运动比赛,整个活动在高潮中结束。
       今次的周年活动,各会员纷纷展示了高超的才艺、加强了沟通、增加了凝聚力,通过互相学习提高了水平、增强了素质,调动了大家的热情,推动协会工作进一步发展。



友情链接