相约美丽,秀出精彩 ——沙溪镇妇联开启“我形我秀”女性小组活动

来源:沙溪镇妇联 日期:2017-06-08 15:59:05

      随着时代的发展,现代女性更多地需要工作和照顾家庭,但两方面的紧凑和压力让她们逐渐忘记了自己,她们一方面希望通过外形提升自己在职场和生活中的自信,另一方面却不懂得如何提升自己的外形,也没有学习的资源,因此,6月6日,沙溪镇妇联依托镇妇女维权分站开展“我形我秀”妇女小组第一节活动,共有11名女性参加活动。

      活动中,专干通过互相认识环节,促进组员彼此认识,通过“组员心愿单”,协助组员理清自己的期望,订立自己的目标,并通过图文、视频等形式,与组员分享正确护肤的步骤及方法。组员均表现出相当高的热情,除了专干分享的内容,组员还相互分享了自己的经验,而完全不懂的组员,则认真地听着他人分享,遇到疑惑的地方还主动提出疑问。

      小组的第一节活动就深受组员的喜爱,让她们对于之后的小组活动都充满了期待。之后进行的活动内容有化妆、发式、衣着搭配等装扮技巧的指导,帮助女性组员实现美丽变身的梦想。









友情链接