重塑自我,华丽转身——沙溪镇“我形我秀”女性小组活动圆满结束

来源:沙溪镇妇联 日期:2017-06-29 11:07:01

       6月23日,沙溪镇社工中心电脑室闪过一道道亮丽的身影,并不时传出一阵阵笑声。沙溪镇妇联依托沙溪镇妇女维权分站开展的“我形我秀”女性小组活动在当天圆满结束。

      小组共5节,共服务57人次,在小组中社工与组员分享护肤技巧、化妆技巧、发型、衣饰搭配,在分享的过程中,通过整合社区资源,邀请“New  Makeup  Studio”工作室的专业化妆老师,详细讲解理论知识及实操方式,协助组员掌握化妆技巧,让组员学会日常妆扮自己的技巧,从而提升自己的时尚形象。

      活动最后一节,社工与组员共同回顾小组历程,看到在彼此第一次相遇时自己的照片,以及这次把学习到的技巧都展示出来的自己,明显的区别让组员感到高兴和自信,在学习的过程中,组员还学会了彼此分享、发现自己的美、欣赏他人的美。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



友情链接