沙溪镇举办“爸爸妈妈与我同成长”宣传活动

来源:沙溪镇妇联 日期:2017-08-25 18:18:49

      8月18日,沙溪镇妇联依托镇婚姻家庭辅导室,在沙溪镇体育馆东门广场开展“爸爸妈妈与我同成长”宣传活动,现场的亲子家庭踊跃参加,共服务200多人次。

      活动主要通过现场宣传板展示、向居民派发宣传单张,讲解亲子沟通技巧外,还结合亲子互动环节,让亲子在互动中增加彼此的交流与合作。这样的互动形式受到亲子的欢迎,活动刚开始,就不断有在附近活动的亲子家庭过来咨询活动内容及参与方式。在互动过程,家长还会与孩子分享在互动中如何改善自己表达的技巧,引导孩子如何更正确地表达,向父母正确说出自己想要传递的信息。

      活动结束后,很多亲子家庭前来表示参加活动,整个活动气氛十分热烈。参加活动的亲子都表示希望之后能够开展更多此类活动,让他们在快乐中学会如何与家庭成员融洽相处。

 

 

 

 

 



友情链接