快来参加!“我家这五年·小生活大变迁”照片故事征集活动启动啦!

来源:中山市妇联 日期:2017-09-06 11:39:57

每个家庭珍贵的回忆不应该只藏在相册里,只要它对你来说有特殊的回忆,让你在平淡的岁月里看到过去的点滴,心留温暖,就是我们所需要的,让我们一起来回顾这五年来生活的变化。

 

为了迎接十九大胜利召开,歌颂党的十八大以来家庭生活的美好变化,全国妇联开展我家这五年·小生活大变迁家庭照片故事征集活动。

本次征集照片将五年来的家庭变化为对比,晒家庭幸福、赞家庭生活、绘家庭未来,评选出我最喜欢的一组照片最感动我的一个故事

征集活动起止时间为94日至108日。网民可将五年前VS现在家庭生活对比照片发送至邮箱etb8318092@163.com

 

征集要求

标题注明我家这五年·小生活大变迁——姓名。邮件中请写明联系电话、作品名称和照片故事,照片故事的字数控制在100-300字;

照片要求

需提交五年前、现在家庭生活对比照片各一张,JPG格式,大小不超过4M,图片尺寸550*400像素,照片内容应紧扣主题,内容真实原创,健康向上,不接受人工合成照片或用电脑技术人工修改特制的照片。

欢迎广大家庭积极参与哦~



友情链接