【中山日报】民众镇新增2处儿童活动设施,预计11月份投入使用

来源:中山日报 日期:2017-09-29 11:10:50

本报民众讯 中山现有016岁儿童40多万人,随着全面二孩时代到来,今年中山市十项民生实事聚焦完善儿童活动设施。笔者从民众镇教育部门获悉,全市23个镇区46个人流量大的公共体育场所将增设儿童活动设施,民众镇占2个。

据了解,全市23个镇区人流量大的公共体育场所,将于下个月开始陆续增设儿童活动设施,预计11月底前完成安装。民众镇共有2个公共体育场所增设儿童活动设施,分别在民众公园和浪网社区体育公园 (即浪网小学内)。民众镇文体教育局相关负责人表示,在7月初,市教体局已经完成了招投标工作,目前正在组织厂家生产,8月底开始安装。增设的儿童活动设施场地面积在60300平方米,到11月份就可以全部安装完成投入使用。


来源:中山日报 作者:通讯员林玉芬 字数:319



友情链接