三乡镇举办“未婚情侣迎中秋约佳人齐做月饼”活动

来源:三乡镇妇联 日期:2017-09-30 09:41:46

924日,在中秋节到来之际,三乡镇妇联联合中山市晨光社会工作服务中心开展“婚姻家庭辅导项目”活动之“未婚情侣迎中秋约佳人齐做月饼”,辖区内三十对未婚情侣青年通过做月饼活动,在劳动协作中“培养”感情,喜迎中秋佳节。

活动中,在社工的引导下,各对情侣分别作自我介绍。进入考验情侣合作能力、心灵相通程度的“心有灵犀”游戏环节时,虽然有些男士画出来的物品使其他人看得云里雾里,但是男士心仪的她却能准确回答出来,默契十足。最后,在社工讲解制作月饼步骤后,情侣们齐动手制作月饼,在劳动中团结协作共造“团圆甜蜜”,同时通过劳动来增进感情,现场气氛很是甜蜜、温馨。

    主办单位别出心裁、用心举办的此次家好月圆庆中秋活动,希望青年朋友通过主动参与整个活动来提升内心幸福感,进一步增进彼此之间的感情,为未来营造和谐美满的家庭生活打下坚实基础。



友情链接