小榄镇开展早教亲子活动

来源:小榄镇妇联 日期:2017-09-30 14:56:14

近年来,随着社会的发展和进步,婴幼儿早期教育受到了前所未有的关注,在0-3岁的时候,是孩子创造力形成的关键时期,在这个时候我们需要做好的事情是什么,就是学会和孩子一起来探索世界,带着孩子去玩耍,陪伴孩子去发现新的东西,而不是提前让孩子学习一些汉字和拼音,也不是提前让孩子学习数数。

 今年,小榄镇大力推动0-3岁幼儿早期教育工作,各社区纷纷与镇内早教机构合作,举办一系列亲子活动。923日上午,埒西一社区在第二办公区一楼会议室与中国娃娃早教中心联合举办亲子活动——音乐课程《环球探索之旅》。随着音乐的响起,课程开始了,导师教导家长们跟随音乐节奏与宝宝做简单的拍手动作和游戏,并通过结合乐器打击乐,让宝宝们体验音乐带来的快乐,培养宝宝开朗客观的性格。


    通过家长们与孩子之间的互动游戏,让家长们了解和体验亲子教育的乐趣,让宝宝和家长在玩中学,在学中玩。不仅提升家长教育水平,而且让宝宝接触更多的人和事,游戏中培养宝宝的各种行为习惯、智力开发、脑开发,让宝宝更聪明、更健康、更快乐的成长!




友情链接