小榄镇组织“Deng待相遇•缘在中秋”未婚交友活动

来源:小榄镇妇联 日期:2017-09-30 15:09:10

中秋月圆,佳节将至,924日,小榄镇妇联特举办“Deng待相遇·缘在中秋”未婚交友活动,共吸引15对在小榄镇生活、工作的未婚青年参加。

通过抽取装有由男生对自我描述和接头暗号纸条的小锦囊,女生逐一打开纸条,并根据纸条上描述的特征找到符合条件的一名男生进行4分钟的对话。经过四轮如上述的4分钟对话后,女生需要找到最符合手中纸条所描述的形象的那个男生,说出接头暗号,如果接头成功,则成为一个小组。随后,通过石头剪刀布的小游戏,分成五个6人组。接着进行“你划我猜”、“估歌仔”等游戏增强小组的凝聚力和默契度。为了让青年们有更多与异性两两独处的机会,特意安排了花灯制作的环节。青年们还可以在最后的自助晚餐环节,找到心仪的TA共进晚餐,也可以约TA在中秋节期间到葵树庙水色匝观赏自己制作的花灯。

  

本次活动旨在为广大未婚青年提供一个相互认识、了解、沟通的平台。



友情链接