千名亲子制作花灯欢度佳节

来源:小榄镇妇联 日期:2017-09-30 15:51:33

为欢度中秋节,9月中下旬小榄镇妇联联合工委会、宣传办等单位举办2017年小榄镇“百汇时代杯”亲子花灯现场制作比赛和中秋花灯自由创绘活动。

916-17日,在百汇时代广场中庭举办了四场中秋花灯自由创绘活动,吸引了近千名亲子参加,大家跳出千篇一律的白纸画卷,在球形的花灯上自由绘制创作。现场大小朋友都玩得很开心。

924日上午,在百汇时代天幕广场举办亲子花灯现场制作比赛,有200个家庭参加。各个家庭尽显身手,有的发挥自己的绘画特长,有的发挥自己的手作技能,有的发挥自己的书法功底,家庭成员各司其职、分工明确、齐心合力完成一个个独一无二的花灯。

现场每位大小朋友都专注于每个细节,力求制作出最美的花灯。亲子们都享受着制作的过程,有说有笑,互相帮助。现场气氛很热烈,有些小朋友表示第一次尝试这样制作灯笼,觉得很有趣很好玩。本次比赛评出一等奖20名,二等奖30名,三等奖40名。

 

所有花灯将在国庆假期期间在百汇天幕广场展出,让群众们结伴亲友前来观赏七彩花灯,共同欢度佳节。



友情链接