板芙镇里溪村第一次妇女代表大会顺利召开

来源:未知 日期:2017-10-10 14:33:07

为深入贯彻《板芙镇村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》的文件精神,加强和创新基层妇联组织建设工作,更好地发挥村(社区)妇联组织联系凝聚妇女群众的作用。10月10日上午,在里溪村委二楼会议室召开“板芙镇里溪村第一次妇女代表大会”。板芙镇副镇长张晓丽、镇妇联主席林凤喜、里溪村书记林国厂等出席了本次大会,大会由村副书记吴金耀主持。会议通过选举产生了第一届执行委员会委员11名、主席1名、副主席1名,顺利完成妇代会改建妇联工作。

随后,板芙镇副镇长张晓丽作了总结讲话,她希望,新当选的里溪村妇联执委会带领里溪村广大妇女更加自觉地担负起自己的历史使命,积极投身推动科学发展、促进社会和谐的伟大实践,锐意进取、奋发有为,为板芙建设作出新的更大贡献!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!









友情链接