情暖中秋,幸福在心头——沙溪镇妇联举办单亲特困家庭中秋慰问活动

来源:沙溪镇妇联 日期:2017-10-11 17:05:23

10月3日下午,沙溪镇妇女联合会及镇妇女维权分站于镇社工中心开展“情暖沙溪”中秋慰问活动。共有单亲特困家庭及儿童共67人参加活动,镇妇联副主席钟咏出席了本次活动,为他们送上了暖心的节日祝福。

活动伊始,钟咏副主席为本次慰问活动进行了致辞,祝愿所有的家庭节日快乐,鼓励他们用积极乐观的人生态度面对生活。随后,巾帼志愿者为困难家庭送上丰富的节日礼品,包括食用油、大米、面、月饼及腊肠等。每位儿童得到了一份由牛奶、糖果及饼干组成的节日大礼包。此外,活动以团康的形式,通过“我是超人”、“粽青蛙王子”及“默契考验”等互动合作游戏带动现场气氛,从而打破参加者之间的隔阂,促进儿童间的互动、交流的认识和交流,现场气氛欢乐喜庆。

据悉,在中秋节期间,镇妇联对52户单亲特困家庭、65名单亲特困家庭儿童以及17名重病特困妇女送上了近5万元的节日慰问物资,表达政府和社会对他们的热切关怀。

 

 

 

 




友情链接