“不忘初心,巾帼同行”南朗镇2017年巾帼志愿者年度总结表彰会

来源:南朗镇妇联 日期:2017-12-08 11:45:06

感恩有你--“不忘初心,巾帼同行”南朗镇2017年巾帼志愿者年度总结表彰

12月5日是国际志愿者日,为了肯定和感谢巾帼志愿者的付出与努力,南朗镇妇联联合南朗镇妇女之家开展“不忘初心,巾帼同行”2017年巾帼志愿者年度总结表彰会。出席本次表彰总结会的有南朗镇妇联副主席李家炫、各村(居)妇联主席和各村(居)巾帼志愿者代表,共计35人。

表彰会上,镇妇女之家同事与全体参加者一起回顾巾帼志愿者的服务风采,视频中的每一名优秀志愿者一直都是勤勤恳恳地做起志愿服务,感谢她们一直向社会传递的正能量。随后,由镇妇联副主席李家炫为年度优秀巾帼志愿者颁发荣誉证书和小礼品,感谢她们一年来的付出。接着,优秀志愿者代表严沛敏(崖口村)和陈结华(泮沙村)与我们一起分享了这一年以来的感受与心得。

最后,由镇妇联副主席李家炫作讲话,她表示感谢一直以来积极参与志愿服务的巾帼志愿者,感谢她们一直默默的为志愿服务的付出,并表示我们的巾帼志愿者队伍在积淀与服务中不断壮大。希望在往后的日子里,我们的志愿者服务内容能更多元化,为更多有需要的对象提供帮助。

表彰活动结束后,由南朗镇妇女之家同事带领6名巾帼志愿者落户到泮沙村探访孤寡长者,并为他们提供家居清洁工作,得到服务对象的一致认可,她们感谢巾帼志愿者的爱心和关怀。

在南朗镇妇联的指导下,各村(居)积极使用志愿中山平台发布活动信息,今年登记在志愿中山平台巾帼志愿者已达到333人,开展的活动总数高达430场,最振奋人心的是巾帼志愿者的公益总时数高达15452.97小时!

志愿者工作是任重而道远的,但有一句话永远都那么让人激情澎湃,那就是“我们都是志愿者”。一句“我们”让大家志同道合地走到了一起,一句“志愿”诠释了我们的无私。一个一个志愿者的回寄,成就了强大的志愿者团队。让我们一同参与进来,争当志愿者,传递正能量!

2017年,感恩有你,让我们一起不忘初心,巾帼同行!







友情链接