民众镇新平村开展2018年迎新春亲子创意手工活动

来源:民众镇妇联 日期:2018-01-10 15:17:32

为帮助家庭创造良好的亲子关系,促进孩子健康快乐的成长,民众镇新平村于1月7日下午开展“迎新春”亲子创意手工制作活动,让孩子和家人一起享受自己的创意时间,共同完成手工制作,共吸引了10户家庭共20人参加。

活动伊始,新平村妇联主席周淑娇同志向各组家庭讲述了本次活动的流程及注意事项,并进行热身游戏。工作人员给大家一一分发了材料,在制作过程中,每组家庭都十分认真专注,有些小朋友学的非常快。小朋友们在制作的过程中积极与父母交流,对于一些年龄比较小的孩子,在工作人员和父母的交流帮助下,都能够顺利完成自己的作品。最后,每个家庭做出了一盆漂亮的盆栽和拼图,每个家庭都带着自己的作品进行分享和展示。

本次活动不仅使孩子们和家长们享受快乐,更是让家长们有进一步了解自己孩子的机会,加深亲子间的感情,同时让孩子们充分感受到了新春的喜庆气氛。






友情链接