南头镇巾帼志愿者开展“暖冬送爱”义剪活动

来源:南头镇妇联 日期:2018-02-02 15:09:36

          22日早上,寒风依然凛冽刺骨,而南头镇敬老院美发生活馆却已暖意满满。如往常一样,南头镇美发协会的巾帼志愿者已经开始了每月的例行义剪,为南头镇敬老院27位老人“改头换面”,让他们精精神神迎接新春佳节。

美发生活馆内,有的老人在等待理发,有的在洗头,洗头结束的返回活动室继续上午的活动,整个过程井然有序。志愿者们一丝不苟地为老人们修剪头发、剃须、洗头,老人们容光焕发,脸上都洋溢着欢喜的笑容。据敬老院院长介绍,美发协会的志愿者为老人们义剪已经坚持8年多了,现在每个月第三周的周二都是他们的义剪活动日,风雨无阻,从不间断。他们还出资为敬老院配备了理发设备、热水器、电暖灯等,让老人们更加享受理发过程,一梳一剪,如寒冬暖阳,温暖人心。

南头镇妇女联合会

201822



友情链接