南朗镇榄边村妇联开展“写出精彩生活”书法培训班

来源:南朗镇妇联 日期:2018-02-06 17:57:22

榄边村妇联组织的“写出精彩生活”书法培训班由2017年9月开班,培训时间一直持续至2018年1月,共12节课。1月27日,迎来了书法培训班的最后一节,邀请了葵林工作室书法导师黄葵老师授课

在这最后一节课程中,黄老师首先让大家回顾之前所讲过的课程内容,随后便重点教大家如何去撑握书法和练好书法的好方法,大家都安静认真地听课。黄葵老师运用专业教育方法,传授书法的知识和精神。课后,老师让大家运用所学到的知识写出一句对新年的贺语。通过大家的认真与努力,都展现出不一样的自己。

课程结束后,同学们都赢得了礼品,非常开心。通过开展此类的书法培训班,榄边村青少年、儿童更加热爱书法,注重硬笔书法,感受毛笔书法的魅力。                                         

 




友情链接