送温暖促发展,共建健康美丽家园

来源:神湾镇妇联 日期:2018-02-07 11:16:28

新春临近,为积极响应市妇联提出“送温暖促发展,共建健康美丽家园”活动指示精神,2018年2月6日下午,神湾镇妇联在外沙村委会开展春节慰问活动,对神湾镇特困群体进行春节慰问,让他们过一个幸福、祥和的春节。

特困群体一直以来是妇联最为牵挂的人。为做好春节慰问活动,神湾镇妇联主席叶少青组织各村(居)妇联主席,开展2018年“送温暖促发展 共建健康美丽家庭”活动。将神湾镇的特困群体召集在外沙村委会,组织小型茶话会,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。最后,送上了市妇联的慰问金以及关心和祝福。

通过本次活动,神湾镇妇联共为8名困境儿童、18户特困单亲家庭送去市妇联的春节慰问金每人500元,合计13000元,让他们温暖过冬,幸福过年。妇联以真情和实际行动让群众感受到温暖,并赢得了群众的赞扬和好评。 





友情链接