浓浓暖意沁人心!南朗镇妇联开展2018年春节慰问

来源:南朗镇妇联 日期:2018-02-07 17:16:04

值新春佳节来临之际,南朗镇妇联执委、各村(居)妇联主席及妇女维权分站社工在镇党委委员孙思松、镇妇联主席简凤媛的带领下,开展2018年春节慰问活动。

2018年2月5日上午,镇党委委员孙思松和镇妇联主席简凤媛带着市妇联、镇党委政府以及社会各界的关爱和新春祝福,来到榄边村和大车村共三户单亲特困家庭中进行入户探访慰问。孙委员亲切了解该家庭的生活情况和身体状况,特别是孩子的教育、身体健康状况等,鼓励孩子们认真学习,克服困难,保持乐观健康心态,并送上了春节慰问金和生活用品等礼品。

同时,镇妇联执委分别带队到南朗村、横门、泮沙等村(居)的单亲特困家庭进行入户探访慰问。

据统计,南朗镇妇联在新年前夕为镇内135名困境儿童、14户单亲特困家庭、1户重病母亲送去“爱心父母”资助款、市妇联和政党委政府的春节慰问金合计140610元,让困难家庭温暖过冬,幸福过年。使他们家庭感受到党和政府对他们的关爱,更加坚定信心,对未来的日子充满希望。








友情链接