东区开展2018年纪念“三八”国际劳动妇女节第108周年健美操(舞)预赛

来源:东区妇联 日期:2018-02-08 10:54:47

    为全面贯彻落实十九大精神,展示新时代东区妇女风采,丰富妇女的文化生活,弘扬健康生活理念,2月5日下午,东区妇联联合东区文体教育局开展了2018年纪念“三八”国际劳动妇女节第108周年健美操(舞)预赛。市妇联宣教部部长陈娟,东区妇联主席袁秀清,东区公安分局政委蓝雄文,东区妇联兼职副主席许岚、陈红,东区宣传文体服务中心副主任罗新荣,东区妇联执委委员观看了比赛。

    本次活动主题为“巾帼心向党,建功新时代”。活动有来自区属机关各相关单位妇委会、各社区妇联共14支表演队伍参加。丰富而精彩的节目获得了现场观众热烈的掌声,展现了东区广大妇女积极向上的精神面貌。经过参演队伍的精彩演出和评委的精心评选,由东区公安分局妇委会代表队获得了本次比赛活动的一等奖。

    通过开展本次活动,丰富了广大妇女的文化生活,增进了团结和友谊,展现了东区巾帼心向党,扬帆新征程的魅力风采,营造了和谐、快乐、温馨的节日氛围。





友情链接