“践行十九大 巾帼送温情”东凤妇联开展2018年春节慰问活动

来源:东凤妇联 日期:2018-02-08 16:04:44

为深入贯彻党的十九大精神和市妇联有关工作部署,关爱帮扶困境妇女儿童。2月6日至7日,东凤镇妇联组织镇妇联执委、市镇妇女代表及各村(社区)妇联分片入户走访基层困难妇女儿童家庭,为他们送上节日慰问金和慰问品,送达党和政府的关爱。

6日下午,镇党委副书记方小红、镇党委委员招远忠在镇妇联的陪同下,重点探访了西罟步村一户重病妇女家庭。方副书记向其家人详细询问了病情、治疗情况以及家庭生活状况,并为这个家庭送去了慰问金和慰问品,鼓励其家人要勇于克服困难,以积极乐观的心态面对病魔,面对生活。

同时,镇妇联执委及各村(社区)妇联组织也深入到镇内各个困境家庭进行探访和慰问,聆听他们的诉求,协助解决困难,营造了节日浓厚温馨的亲情氛围。

据统计,本次慰问活动共慰问困难妇女儿童共计100多人,送去“爱心父母”资助款、市妇联春节慰问金合计48500元、春节慰问品及学习文具一批。



友情链接