三乡镇开展2017年妇女维权分站工作评估及2018年项目说明会

来源:三乡镇妇联 日期:2018-02-12 18:05:25

2月11日上午,三乡镇妇联在镇政府421会议室,召开了妇女维权分站及婚姻纠纷调解室2017年评估总结及2018年项目说明会。三乡镇妇联主席吴惠漳出席以及来自三乡镇内5家社会组织参加了会议。

会上,首先,中山市晨光社会工作服务中心负责人汇报我镇2017年妇女维权服务分站及婚姻纠纷调解室项目工作情况,并着重分享了反家庭暴力宣传、个案接访跟踪,项目开展遇到的困难和反思等等,随后,由镇妇联评估组人员查阅了项目各类工作档案及财务帐目,最后由镇妇联吴惠漳主席对项目开展进行点评,吴主席首先对晨光社工机构工作的开展表示充分肯定,对工作的亮点进行了评估,并对项目开展中存在的问题提出了意见和建议。

评估分享结束后,三乡镇妇联继续召开了2018年妇女维权服务分站及婚姻纠纷调解室项目招标说明会,对项目指标任务作说明及答疑,镇妇联吴惠漳主席对2018年竞标妇女维权服务站和婚姻纠纷室工作提出了要求,鼓励各社工机构积极参与竞标,创新思路,扎实推进项目。

 

友情链接